Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Быстрый поиск |
|
|
|
Календарь |
|
« Сентябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
События |
|
|
|
Прогноз погоды |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.09.2024, 02:53 |
Микробиологический отдел является структурным подразделением Областной производственной лаборатории продуктов переработки плодоовощей.
Отдел оснащен оборудованием, питательными средами и диагностическими препаратами , позволяющими проводить семинарские занятия с микробиологами предприятий, в том числе на рабочем месте:
- по организации контроля за санитарным состоянием производственного оборудования, помещений, тары, инвентаря, соблюдением личной гигиены рабочими предприятий; - по исследованию сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов на всех этапах технологического процесса; -по испытанию консервной продукции на соответствие требованиям промышленной стерильности и пр. -приготовлении сред, реактивов и пр.
Специалисты отдела оказывают содействие в:
- разработке схем микробиологического контроля и санитарного состояния производства; - организации отделов микробиологических исследований на предприятиях.
|