Областная производственная лаборатория
продуктов переработки плодоовощей
Микробиологический отдел
Меню сайта

Форма входа

Быстрый поиск

Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

События

Прогноз погоды

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2025, 10:16

             Микробиологический отдел является структурным подразделением Областной производственной лаборатории продуктов переработки плодоовощей. 


      Отдел оснащен оборудованием, питательными средами и диагностическими препаратами , позволяющими проводить семинарские занятия с микробиологами предприятий, в том числе на рабочем месте:

- по организации контроля за санитарным состоянием производственного оборудования, помещений, тары, инвентаря, соблюдением личной гигиены рабочими предприятий;
- по исследованию сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов на всех этапах технологического процесса;
-по испытанию консервной продукции на соответствие требованиям промышленной стерильности и пр.
-приготовлении сред, реактивов и пр.

Специалисты отдела оказывают содействие в:

- разработке схем микробиологического контроля и санитарного состояния производства;
- организации отделов микробиологических исследований на предприятиях.

 

Copyright MyCorp © 2025